दिल्ली २०१० थीम सांग

राष्ट्रकुल खेल, दिल्ली २०१०

Delhi 2010 Theme Song Lyric

गीत एवं धुन के लिए लिंक:- http://www.cwgdelhi2010.org/?q=node/1660

रोमन में लिपिबद्ध मूल गीत:

oh yaaro yeh india..bulaa liya..
diwaana yeh india bulaa liya (bulaa liya)
yeh to khel hain, bada mel hain..
mila diya(mila diya) (2)

oh rukna rukna rukna
rukna rukna nahi..
haarna haarna haarna
haarna haarna nahi..
junoon se kanoon se maidaan maaro..

lets go..lets go..
play o jiyo heyo lets go..
play o jiyo heyo lets go.. (2)

oh yaaro yeh india..bulaa liya..
diwaana yeh india bulaa liya (bulaa liya)

parvat sa ooncha hon tum
toh yeh..
duniya salaami de
sard iraade na ho jaaye kahin
dil ko wo suraj de
jiyo utho bhadho jeeto..
tera mera jahaan lets go..
kaisi saji hain saji hain dekho maati apni..
bani rashke jahaan yaara ho
kai rang hain boli hain kai desh hai maga
yaheen jag hai samaya saara ho

laagi re ab laagi re lagan,
jaagi re mann jeet ki agan,
uthi re ab iraadon mein tapan,
chali re toli chali ban than,

The longer the night,
The longer our dreams be,
Flow like the wind,
Let the Games take over me,
Be like the Tiger strong,
Let the Fear be gone,
Follow the will to win to thrill to thrill…
play o jiyo heyo lets go!

kadamon mein ek bhanvar
ka hai din..
jashn ka aaj din hain
seeno mein toofan
ka hain din..
baazu aazma yeh din hain..
yeh din hain..tera din hai..
tu zor laga..chal aankh mila..
kal na aaye din yeh!

jiyo utho badho jeeto..
play o jiyo heyo lets go..
jiyo utho badho jeeto..
tera mera jahaan lets go

और देवनागरी में गीत के बोल ये हैं [मेरे द्वारा लिप्यांतरित] ।
नोट: कोष्ठकों [] में वे शब्द हैं जो मैंने सही समझे हैं ।

ओह यारो ये इंडिया… बुला लिया…
दीवाना ये इंडिया बुला लिया (बुला लिया)
ये तो खेल है, बड़ा मेल है…
मिला दिया (मिला दिया) (२)

ओह रुकना रुकना रुकना
रुकना रुकना नहीं…
हारना हारना हारना
हारना हारना नहीं…
जुनून से कानून से मैदान मारो…

लेट्स गो… लेट्स गो…
प्ले ओ जियो हेयो लेट्स गो…
प्ले ओ जियो हेयो लेट्स गो… (२)

ओह यारो ये इंडिया… बुला लिया…
दीवाना ये इंडिया बुला लिया (बुला लिया)

पर्वत सा ऊंचा हों [हो] तुम
तोह ये…
दुनिया सलामी दे
सर्द इरादे न हो जाये कहीं
दिल को वो सूरज दे
जिओ उठो बढ़ो जीतो…
तेरा मेरा जहां लेट्स गो…
कैसी सजी हैं [है] सजी हैं [है] देखो माटी अपनी…
बनी रश्के जहां यारा हो
कई रंग हैं बोली हैं कई देश है मग [मगर]
यहीं जग है समाया सारा हो
लागी रे अब लागी रे लगन,
जागी रे मन जीत की अगन
उठी रे अब इरादों में तपन,
चली रे टोली चली बन ठन,

द लोंगर द नाइट,
द लोंगर आवर ड्रीम्ज बी,
फ्लो लाइक द विंड,
लेट द गेम्ज टेक ओवर मी,
बी लाइक द टाइगर स्ट्रॉंग,
लेट द फियर बी गॉन,
फॉलो द विल टु विन टु थ्रिल टु थ्रिल…
प्ले ओ जियो हेयो लेट्स गो
कदमों में एक भंवर
का है दिन…
जश्न का आज दिन है
सीनो में तूफान
का है दिन…
बाजू आजमा ये दिन है…
ये दिन है… तेरा दिन है…
तू जोर लगा… चल आंख मिला…
कल ना आये दिन ये!

जिओ उठो बढ़ो जीतो…
प्ले ओ जियो हेयो लेट्स गो
जिओ उठो बढ़ो जीतो…
तेरा मेरा जहां लेट्स गो

– योगेन्द्र जोशी

दिल्ली २०१० थीम सांग” पर एक विचार

  1. ओह यारो ये इंडिया… बुला लिया…
    दीवाना ये इंडिया बुला लिया (बुला लिया)
    ये तो खेल है, बड़ा मेल है…
    मिला दिया (मिला दिया) (२)

    ओह रुकना रुकना रुकना
    रुकना रुकना नहीं…
    हारना हारना हारना
    हारना हारना नहीं…
    जुनून से कानून से मैदान मारो…

    लेट्स गो… लेट्स गो…
    प्ले ओ जियो हेयो लेट्स गो…
    प्ले ओ जियो हेयो लेट्स गो… (२)

    ओह यारो ये इंडिया… बुला लिया…
    दीवाना ये इंडिया बुला लिया (बुला लिया)

    पर्वत सा ऊंचा हों [हो] तुम
    तोह ये…
    दुनिया सलामी दे
    सर्द इरादे न हो जाये कहीं
    दिल को वो सूरज दे
    जिओ उठो बढ़ो जीतो…
    तेरा मेरा जहां लेट्स गो…
    कैसी सजी हैं [है] सजी हैं [है] देखो माटी अपनी…
    बनी रश्के जहां यारा हो
    कई रंग हैं बोली हैं कई देश है मग [मगर]
    यहीं जग है समाया सारा हो
    लागी रे अब लागी रे लगन,
    जागी रे मन जीत की अगन
    उठी रे अब इरादों में तपन,
    चली रे टोली चली बन ठन,

    द लोंगर द नाइट,
    द लोंगर आवर ड्रीम्ज बी,
    फ्लो लाइक द विंड,
    लेट द गेम्ज टेक ओवर मी,
    बी लाइक द टाइगर स्ट्रॉंग,
    लेट द फियर बी गॉन,
    फॉलो द विल टु विन टु थ्रिल टु थ्रिल…
    प्ले ओ जियो हेयो लेट्स गो
    कदमों में एक भंवर
    का है दिन…
    जश्न का आज दिन है
    सीनो में तूफान
    का है दिन…
    बाजू आजमा ये दिन है…
    ये दिन है… तेरा दिन है…
    तू जोर लगा… चल आंख मिला…
    कल ना आये दिन ये!

    जिओ उठो बढ़ो जीतो…
    प्ले ओ जियो हेयो लेट्स गो
    जिओ उठो बढ़ो जीतो…
    तेरा मेरा जहां लेट्स गो

एक उत्तर दें

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / बदले )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / बदले )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / बदले )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / बदले )

Connecting to %s